Im milden Licht,
Flügel tragen mich empor,
ungewohntes Schauen,
Seelen wachsen einander zu,
stehen vor dem gleichen Tor.
Liebe öffnet es im Licht
und ins Herz aus Allem spricht.
Aus dem Geist, in einem Schein,
Ewigkeit allein.
Schauer löscht das Denken,
Harmonie im Gotteslenken,
Licht und Liebe, ohne Raum und Zeit,
Eins im göttlichen Funken.


© Karlo


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Göttlicher Funken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Göttlicher Funken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.