Endloses Warten
Eine Tür öffnet sich
Es ist die Pforte zur Hölle
Abgründe tun sich dahinter auf
Menschliche Abgründe
Nicht im moralischen Sinne
Ein aufgerissenes Auge
Ein altes Auge
Es späht, es glotzt
In den Abgrund starrt es
Es beobachtet, untersucht, stellt fest
Der Abgrund dabei mal tief
Mal eng, mal weit
Doch stets an der gleichen Stelle
Und offen
Weit geöffnet wie die Pforte
Wie das Glotzauge


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gynäkologie"

Langeweile im Wartezimmer meiner Frauenärztin.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gynäkologie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gynäkologie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.