Iiii-Gitte - auch noch Bitte!

Wenn man mal 'ne Bitte hat,
überfordert das so Manchen glatt!
Weil unüblich oder abnormal,
„….ist ja schrecklich, Manchen scheißegal!“

Sogar Sekunden wären glatt verplant,
weil man angeblich mit sich selbst zu tun hat!
So wird man abgewimmelt,
es schreit zum Himmel!

„Es tue einem Leid“, so das Blabla,
wieder mal sind die Handwerker da!
Dann hat man Urlaub, das muss mal sein,
und dann ist man leider kaum daheim.

Dann kommt mal Besuch und so,
und dann ist man irgend anders wo.
Bei Vollmond geht‘s nicht, der Mars steht schlecht,
bei dieser Konstellation hast Du einfach Pech.

Man will ja nicht ganz absagen,
vielleicht paßt es mal in 10 - 20 Jahren,
Höflichtshalber macht man sich 'ne Notiz.
Aber eigentlich interessiert‘s ja nix!


© Michael Dierl


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Iiii-Gitte - auch noch Bitte!"

Re: Iiii-Gitte - auch noch Bitte!

Autor: Jens Lucka   Datum: 11.10.2020 14:37 Uhr

Kommentar: Ja, das kommt mir sehr bekannt vor.
Doch meistens konnte ich mich bisher nich all zu sehr beklagen.
Schönes Thema .

Gruß Jens

Re: Iiii-Gitte - auch noch Bitte!

Autor: Michael Dierl   Datum: 12.10.2020 17:22 Uhr

Kommentar: Voll aus dem Leben gegriffen!

Gruss Michael

Kommentar schreiben zu "Iiii-Gitte - auch noch Bitte!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.