zu viel licht
zu wenig licht
falsches licht

zu harter stuhl
zu weiches sofa
kann nicht mehr sitzen

zu viel kaffee
zu wenig wasser
keine konzentration

zu viel handy
aber nichts interessantes
keine motivation

zu viel lärm
innere unruhe
ALLES NERVT

zu viel hunger
nicht auf gesundes
ich werde träge

will mich ausruhen
doch zu viel kaffee
ICH WERDE AGRESSIV

Will Lieber Putzen
Will Sport Machen
-gucke fern

ärgere mich
gehe ins bett
MORGEN

morgen schreibe ich wirklich
MORGEN WIRD EIN SCHEIßTAG


© Levike


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "ICH vs. Hausarbeit"

Wenn alle inneren und äußeren Bedingungen beim Schreiben gegen einen sprechen und das schon seit Wochen, weil es nun mehr die fünfte Hausarbeit in Folge ist und verdammt nochmal Quarantänezeit...
Ich mag nicht mehr
Ich kann nicht mehr
Ich muss aber mehr

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ICH vs. Hausarbeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ICH vs. Hausarbeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.