Deutsche Bahn´fahrn
nur nicht nach Fahrplan.
Suchst du Ruhe im Ruhewagon
nervt minitiös der Ansagengong.
Gegenüber der Typ mit dem Handy
erzählt vom Sex mit seiner Mandy
die andere hört zu laut Musik
ein Lied von einem, der ne andere fickt
das schreiende Kind guckt Video
der Junggeselle besetzt das Klo
hinzu kommt noch der Whatsapp-Piep
ein Mädchen, das nur Selfies schießt
dann noch eine Frau mit Kinderwagen
versucht sich durch die Gänge zu schlagen
und auch noch dieser Tik Tok Scheiß
find ich laut nicht ganz so nice
Kopfhörer ins Ohr- Entspannung an
so laut, dass ich kaum entspannen kann
reg mich auf und schwöre mir
Deutsche Bahn´fahrn - nur nicht mit mir!


© Levike


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Deutsche Bahn"

.. ich muss gestehen, dass insbesondere die ersten Zeilen sogar eher einem Metronom nachempfunden sind ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deutsche Bahn"

Re: Deutsche Bahn

Autor: hayodelight   Datum: 17.03.2020 15:02 Uhr

Kommentar: Sehr treffend beobachtet und gedichtet. ein Sittenbild, besonders zu beobachten in Regionalzügen zur Rush-Hour.

Kommentar schreiben zu "Deutsche Bahn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.