So fremd
Und doch so nah
Wie sein Hemd
Ich war ihn so nah

Dieser kuss
Er kam an mich ran
Es war ein muss
Ich hielt den atem an

Diese Augen sie glänzten
Wie ein reh
Ich fing an es zu schätzen
Als ich draußen umgeben von Schnee

Ich fiel er fing mich auf
Ich bin in einen Traum
Ich schau ihn an und schnauf
In meinen kleinen Raum

Die Berührung war echt
Als kenne ich dich
Lag da wie ein Knecht
Es waren nur du und ich

Du warst maskiert dunkel
Schauer kam über mich
Aber in deinen Auge war ein Funkel
kenne ich dich ?


© No


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Fremd"

Was denkst du um was es in diesem Gedicht geht?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fremd"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fremd"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.