Die Grille

Als ich gestern Abend saß
der gute Morpheus nahm schon Maß
zirpte neben mir ein Wesen
als sei´s schon immer so gewesen.

Ob das Grillchen mir was sagte
- einfach zirpte - oder fragte
in dem blauen Fernsehlicht
- ich verstand sie leider nicht .

Und ich lauschte ihrer Geige
bis der Abend ging zur Neige
dann im blauen Fernsehschein
fühlte ich mich nicht allein …


© Picolo


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Grille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Grille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.