Mißhandlungen

Ja, sah er`s doch mit eigenen Augen,
sie hockte auf nem Kerl, tat saugen,
wie der da nach ihr schlug."Miststück!"
Stellte ihn zur Red, mit bösem Blick.

"Nochmal und s`gibt auf die Schnauze!"
Genauso kam`s, auch auf die "Plautze"
Und sie, am "Rüsseln"grad noch eben,
tat schließlich ihren Arsch an heben.

Machte sich dünne, voller"Lebenssaft".
war wohl auch schon sehr geschafft,
vom Saugen, und`s blieb eine Lücke,
im Gebiss vom Kerl da, wegen ner Mücke.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "bei sowas sieht er rot"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "bei sowas sieht er rot"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.