Verurteilt durch euch
frühere nun vergangene Massenmacht
Selbstachtung leise verscheucht
ohne Gewissen und Bedacht.

Wenn ihr habt schamlos angesprochen
zum Eigennutz voller Kraft
ihr scheint euch nur wage verändert zu haben
doch ihr habt mir Liebe verschafft.

Durch Abschreckung
bin ich auf Suche gegangen
habe Liebe bekommen
wurde lieblich empfangen.

-von Grashalm 1995, 17.02.1016


© Grashalm 1995


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergangene Massenmacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergangene Massenmacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.