der"Impulse"setzen und "aufnehmen" kann


der Hobbybastler

Genau war`s noch nicht zu ermitteln,
warum er schrie und sich tat schütteln,
denn er saß vor ja, in der Hock,
bekam vermutlich einen Schock.

Dann wurd ersichtlich die Vermutung,
beim Zweitversuch, nem weiterer Sprung.
Die Dos lag frei, wo sonst ein Stecker
da Einlass fand und welch Gemecker.

Was gleich umschlug in nen Fluch,
kein Wunder nach nem Drittversuch.
"Aaaah, du verdammter Hurendrath!"
Und wieder kam er da in Fahrt.

Genauer, der Körper, aufwärts eben,
denn leider tat sie jetzt erst geben,
den Befehl, mit folgendem Satz:
"Abgeschaltet, kannst beigehn Schatz!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "man braucht halt einen Mann im Haus..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "man braucht halt einen Mann im Haus..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.