Grund:

der kleine"Schutzhebel"

Welch Beleidigungen da vor Orte,
und meinegüte, was für Worte,
fielen da, Grund um auszurasten,
doch er hingegen, nur am Tasten.

Und gegenüber kam sie schon auf,
die Heiserkeit, Grund der Verlauf,
der sich hinzog, laut und schrill,
und deswegen wurd es wohl still.

Ja, Worte schwanden, es wurd leiser,
denn wie gesagt, man war schon heiser.
Und sein Tasten hatte Erfolg gehabt.
zum Hörgerät."Ham se grad watt gesagt?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "out of order"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "out of order"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.