aber kein"Anbeißen"ohne"Beißer"


"Na, wie wär`s jetzt mit uns Beiden?"

Reichlich trinken und vergessen,
das wär jetzt wohl angemessen,
denn es gab nen Nebenbuhler,
naja, den sie"fand"wohl"cooler"?

Cool, wie kalt, kann man auch sagen,
die Trinkerei war ganz umsonst,
weil`s dem schlechter ging seit Tagen,
kein Konkurrent mehr um die Gunst.

Man trug ihn grad in nem Behälter,
des Ganges da, im Altenheim.
Sie schlürfte ran, ja auch schon älter,
fing doch wahrlich an zu schlei`m.

Na, ganz umsonst war sie wohl nicht
die Trinkerei schon angemessen,
weil sie zu lächelte, hilf`s Gesicht,
Alzheimer eben, die Zähne vergessen.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verlust schreit nach Ersatz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verlust schreit nach Ersatz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.