aber jetzt wohl doch



immer nasser, jünger und älter


Es werden oben ja immer jünger,
die Äste halt, von einem Baum.
Ganz im Gegenteil nicht immer,
Kletterer, die sich noch traun.

Vor so`nem Beispiel stand man grad,
die Feuerwehrleiter ausgefahr`n,
denn droben hat man nicht gespart,
mit Winseln und tat aus da harr`n.

Zurück zum Beispiel, es tat parken,
drunt am Stamme, selbst gestützt,
auf vier Rädern, tat er aufwarten,
der Rollator, immerhin regengeschützt.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das Wetter spielte nie eine Rolle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das Wetter spielte nie eine Rolle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.