verbesserter Eigenrekord


Man kann`s nicht nur,
man muss es sagen,
er ist da stur,
was zu beklagen.

Und nicht nur zu,
er beklagte auch selber
die"innere Unruh",
s`wurde schon gelber.

Im Aug das Weiss,
am Stammtisch da,
doch er war"heiss",
ein neuer, fürwahr.

Rekord"des Halten`s"
sollt man wissen,
noch zeitigen Schaltens.
"Jetzt muss ich .....!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "alter wie neuer ''Champion''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "alter wie neuer ''Champion''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.