in einer Spelunke



"bingo", grade eben


"Ich möcht eins kaufen!"Meinte er,
zeigte dann da auf ein Bier.
Schon grimmig schob man eins daher,
blieb aber"freundlich"."Hier!"

Zum Zahlen kamen Kleinmünzen gerollt,
die Börse hatte nicht viel zu bieten,
was ihn zur Frage verleiten sollt:
"Eventuell möglich eins zu mieten?"

Die Grimmigkeit schlug etwas um,
doch mehr zum Negativen da hin.
So, als nahm man es halt krumm.
Doch dann."Es reicht, oh man, ich spinn!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Gesundheit war gerettet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Gesundheit war gerettet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.