oder Oese in Oese?


Sexsucht

Wie der Haken und die Oese,
ja, sie passte gut zu ihm.
Aus`m Gemach drang nur"Getöse",
sowie ihre grelle Stimm.

Ja, Beide wissen um die Oese,
um den Haken, ganz gewiss,
und es täuscht, verstummt`s"Getöse",
weil`s nur ne kleine Pause is.

Doch verstummte es nicht oft,
man hat`s den ganzen Tag genossen,
als hätt der Haken sich da"soft"
um die Oes gar noch geschlossen.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Haken und Oese"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Haken und Oese"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.