gibt ja verschiedene"Dichtungsarten"


aber dichten ist noch möglich

Es war, er schraubte grade sachte,
am Wasserhahn, der Ärger machte.
Nun, zum Probieren kam er schon,
doch immer noch nur"Halbfunktion".

Hat`s mit sachte dann übertrieben,
und schau, es war zurückgeblieben,
man sah es auch an sei`m Gesicht,
ein"Halbgewinde", nur`s wasser nicht.

Denn, hilf`s ihm und Zangenkraft,
wurd es wahrlich doch geschafft,
nun, es kam ner Überschwämmung näher,
zu Glück steht sein PC ja höher.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wenn Dichter einmal ''dichten''(müssen)"

Kommentar schreiben zu "wenn Dichter einmal ''dichten''(müssen)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.