mit langgezogenem Begleitwort


Nun, es fällt doch so ein Wasserfall,
in den meisten Fällen nach unten.
Warum sah er nach oben, hat er`n"Knall",
liegt doch näher, man sieht nach drunten?

Naja, er saß im Kajak, tat da fahr`n,
"Wildwasser" eben, sein Steckenpferd.
Er salotierte noch, tat sich erspar`n
Gejammer, war die Fahrt wohl wert?

Ja, seine Hand ging hoch zum Kopfe,
auf dass er sich selbst da Ehr erweise,
gleich abzutauchen, sammt dem Schopfe.
Von der Boot ging`s über in eine"Flugreise".

Und die gesammte Flugphas wurd begleitet,
bis er tauchte in die Gischt, die weisse,
von einem Wort, an Läng noch ausgeweitet.
"Sch....................................................e.!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "in einem unbekannten Gewässer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "in einem unbekannten Gewässer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.