Ein Leere

als hätte ein guter Freund mich verlassen
ich würde ihn hassen
bin ich Maschine oder Mensch
mit oder ohne
es fehlt
doch gibt es den Tritt voran
weil gegan´
Will den nächsten Schritt vorwärts geh´n
mich nicht als hohl metallene Hülle versteh´n
von innen weich
als Blute das Herz
Verlust macht auch reich
drum verbitte mir den Schmerz
Schreit ich voran, der Sonne entgegen
was hinter mir liegt, ist einmal gewesen
etwas Neues erwartet mich
obgleich vergesse ich es nicht
Ich kann nicht verstehen
wie kann wer so grausam sein
sich einfach zu nehmen
aus dein werde MEIN.


© Saraya


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Eine Leere"

Es ist nur eine kleine Maschine und doch manchmal so viel mehr.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Leere"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Leere"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.