Schlafen, schlafen, kann nicht schlafen,
liege in einem unruhigen Hafen

Gedanken, Gedanken, in Gedanken
bei verstorbenen Verwandten

Liebe, Liebe, auf das die Liebe
immer siege, gegen Intrigen, Triebe
und Angst

Angst, Angst, Angst vor Sand
der nicht läuft durch die Uhr,
bewegt durch Stillstand,
besiegelt durch den Schwur

In Trance, wie in Trance
schreibt ein Künstler seine Songs,
doch ein Dichter denkt dynamisch,
nicht an Bronx

Ende, ohne Ende bis zum Anfang der Geschichte,
wo ich anfang mit dem dichten
Anfing mit dem dichten,
um zwischen Körper und Seele sanft zu schlichten.


© Thomas Morus


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Körper und Seele"

Schlaflos in der Nacht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Körper und Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Körper und Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.