und Blech

Na, er hat doch ein Gehör dafür,
ist nicht umsonst ja Dirigent.
Und ausserdem roch es nach Bier,
ein Celloklang den er nicht kennt.

Nahm den Cellisten gleich zur Brust,
war zum Glück noch auf der Probe.
Dessen Antwort:"Hab ich nich gewusst!"
"Und richten Sie mal ihre Garderobe!"

Ja, zudem hat er noch einen Blick,
dem Cellokörper dann geborgt,
mit folgenden Worten:"Aber quick,
die Dosen drinnen werden entsorgt!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein feines Ohr für ''Blech''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein feines Ohr für ''Blech''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.