Gute Nacht

© Elias Raave

Müde bin ich, geh' zur Ruh,
schließe meine Augen zu.
Ruhend liegen innen Lider,
sanft auf der Augen Äpfel nieder.
Lässt den kleinsten schimmer Licht,
hindurch den kleinsten Glimmer nicht.
Nur Dunkelheit, nicht grusel-düster,
nein: vielmehr vertrautes Nacht-Traum-Geflüster.
Leise Stimmen, sie rufen mich schon,
ich spüre die Schwere; Atmung monoton.
So schweife ich ab, inhaliere, tauche ein,
in Welten, sie könnten nicht traumhafter sein.

Doch ach';
nicht lang,
und ich bin wieder wach..

-Elias Raave-


© Elias Raave


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gute Nacht"

Mehr meiner Obdachlosenlyrik findest Du
auf meiner Facebook-Seite:
- https://www.facebook.com/EliasRaave


Oder auf meinem Blog:
- http://eliasraave.jimdo.com/-




Kommentare zu "Gute Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gute Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.