Sag warum !! Hört das Hundemorden nicht auf !!!!??????

Du sieh mich bitte nicht so an. Ich kann meine Tränen nicht mehr halten .
Ich sehe dich an ,
und weiss einfach nict wie ich dir Helfen könnte
Ach Gott :schrei ich ganz Laut was macht ihr hier
Meine Tränen laufen an den Wangen hinab .
ich berühre dich ganz sanft
Drücke dich zärtlich an mich
Mein Gott was hat man dir kleiner Engel nur angetan
Es ist zu spät ich kann dir leider nicht mehr Helfen
Aber du hattest mich in deinen letzten Augenblicken
Du kleiner Engel
Lebe wohl
und komm gut auf die Wolken
wo du keine Ängste mehr haben musst
Keine Schmerzen
Und du darfst dein Leben dort oben nun geniessen
Lebe wohl kleiner Engel!


© coco


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Sag warum !! Hört das Hundemorden nicht auf !!!!??????"

Ich setze mich immer mehr für Arme
Misshandelte und gequälte Tiere inbesondere für Hunde ein .
Es macht mich sehr Traurig ,aber die Menschheit wird sich niemals ändern.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sag warum !! Hört das Hundemorden nicht auf !!!!??????"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sag warum !! Hört das Hundemorden nicht auf !!!!??????"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.