Große Taten sind nicht groß wenn sie geplant sind und wer große Taten plant ist ein Opfer des Wahnsinns!
Als ob sie es haetten gwahnt das sich dort einer umbringt, mit dem Zuender in der Hand, um den Bauch eine Bombe, die eine Menschenmasse zerreist,
ganz ohne Sorgen machen sie sich dadurch reich und Tatsachen werden verborgen.
Sie denken sie machen es sich gleich, unverbindlicher Forschung, die man dann uns untertreibt als gaebs sonst keine Sorgen!
Sie stecken Korken in unsre Koepfe und bringen uns auf den Gedanken an Morgen, im TV wird zurueck geblickt damit wir nicht drueber Forschen und Schritt fuer Schritt wissen sie wo wir vor Ort sind, sie benutzen uns wie Kinder und wir muessen Gehorchen!


© LaPutzi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Opfer des Wahnsinns"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Opfer des Wahnsinns"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.