~ den Titel gewählt, da ich wenn ich über den Text nachgedacht habe an diese Stelle in Ed Sheerans Lied " All of The stars" übersetzt "Alle die Sterne" denken musste~

Tausend Blicke die auf Dich fielen,
tausend Gedanken an Dich vergeudet,
falsche Wünsche die nach dir schrien,
Dich mit glitzernden Augen beäugelt.

Herzrasen wenn Du mich angeschaut,
Hoffen ans Unglaubliche einst jeden Tag,
so hast Du es aufgebaut,
dieses Gefallen welches an Dir lag.

Die Verblendung meiner Sinne,
die Sinne für Liebe und Verstand,
wurden von Dir unwillig sabotiert,
wenn ich in deinen Augen versank.

Ja, dies hast Du einst mit mir gemacht,
doch ich liebe heute Jemanden anderen so rein,
obwohl Du weit in der Vergangenheit stehst,
werde ich von Dir gebrandmarkt sein.

Du warst ein Traum für mich,
ein Traum aus dem ich heut' längst aufgewacht',
ich habe an meiner Seite den besten Mann auf Erden,
das Universum hats' für mich bedacht.

...über meinen ehemaligen Schwarm auf der weiterführenden Schule und die Wendung von Schwärmen zum richtig geliebt werden und richtig lieben.

- von Grashalm 1995, März 2015


© Grashalm 1995


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lullaby"

Re: Lullaby

Autor: Grashalm 1995   Datum: 05.04.2015 22:49 Uhr

Kommentar: Angélique, Axel und Roman...ich danke euch für die"gefällt mir" ...es freut mich :)

Liebe Grüße von Grashalm 1995 :)

Kommentar schreiben zu "Lullaby"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.