zu verdanken seiner Brille



nach genauer Betrachtung...


Er liebt die Einsamkeit und Stille,
lebt zurückgezogen in einer Hütte.
Schuld war wohl die starke Brille,
die er vergaß, bei ihm so Sitte.


Naja, die Vergesslichkeit da eben,
er ging hinaus um Holz zu schlagen.
Die Stille zeigte plötzlich Leben,
und es war mehr schon als ein Klagen.


selbst im All tät man`s wohl hören,
sich biegende Bäume, große Dinger,
zuckten zusammen, man könnt schwören,
und tatsächlich, oh man, sein Finger.


Ja, welch ein Schrei ging dem voraus,
er kam zurück, schlug sich wohl drauf,
auf jenen und böse dann rein ins Haus.
Und drinnen ging er dann richtig"auf".


Er schien sie gefunden da, seine Brill,
besah wohl den Treffer, sicher ein voller,
nach seinem Geschrei, welches die Pupill,
nochmals ins Leben rief, wesentlich doller.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der Tod der ''Totenstille''....."

Re: der Tod der ''Totenstille''.....

Autor: Uwe   Datum: 24.01.2015 19:26 Uhr

Kommentar: Bissel gemeene, Truebi!
LG Uwe

Kommentar schreiben zu "der Tod der ''Totenstille''....."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.