wohl etwas zu genau


Ja, fast am Verdursten war er schon,
latschte zu Fuss in der Wüste drin.
Ne Karavane kam dann, welch"Bonbon",
und er, mit letzter Kraft dann hin.


Nur gab es dann wohl da Probleme,
nunja, mit der Verständigung eben.
Er wollte, dass man ihn mitnehme,
und tat da Finger und Hände heben.


Handzeichen eben, schien zu klappen,
er war körperlich ja nicht mehr fit.
Die Zeichen taten bald erschlappen,
doch wirkten,"mehmt mich mit ein Stück".


Und der erste Hügel war überquert,
man setzte ihn ab, nach einem Stück,
Naja, worauf erlegte ja großen Wert,
zwei Finger, nicht ganz zusammengedrückt?


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Zeichensprache war wohl recht gut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Zeichensprache war wohl recht gut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.