und die Hände in ner Schlaufe


oder eben:

aus Deutschen Landen, auch vor der Tür


Ja, nur die Dose wollt er öffnen da,
welch ein Geschrei, es klappte nicht.
War ein harter Kampf mit ihr, fürwahr.
Und dann fiel auch noch aus das Licht.


Sie geriet in Panik und:"Aaaaaaaaaah!"
Er:"Verdammtes Luder!"Und wie er schrie,
verletzte sich dran den Finger, klar,
konnt ja nichts sehen, genau wie sie.


"Aaaaaah!"Von ihr erneut ein schriller,
naja, Schrei, stieß mit dem Kopf wo an.
Dann ein Megafon, das war der Knüller.
"Komm Sie raus, sein Sie vernüftig man!"


Er gleich hin zur Tür, mit Messer noch,
mit dem das Öffnen halt nicht klappte.
Blutverschmierte Hand ja ebenfalls."Och?"
Als das das SEK ihn unsanft packte.


Ja, hat sich dann aufgeklärt, zum Glück
man rückte ab, sie kam."Ich hab sie auf!"
Licht brannte wieder, ein schräger Blick,
zum Etikett der Dose, mit Würstchen drauf.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''vom Regen in die Traufe''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''vom Regen in die Traufe''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.