richtiger Stress


"Ja, wie jeder Stress halt definiert,
kann unterschiedlicher kaum wohl sein!"
Meinte er doch."Hab`s mal probiert!"
Bracht seine Erfahrung gleich mit ein.


"Naja, sie hat halt drauf bestanden,
nur sie und ich, war nach ner Feier!"
"Na, immerhin kam mir Gewicht abhanden!"
"Ja, nur zu zweit, nen"flotten Dreier"!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "viel besser als jede Diät"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "viel besser als jede Diät"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.