Es gibt kein zurück
gesagt ist gesagt
von eisigem Atem umgeben
schweben die Worte im Raum
treffen
in all ihrer Härte und Verletzbarkeit
Emotionen haben den Geist überrumpelt
der Ton bekam keine Chance
beklemmende Leere, gespenstische Stille
Resignation
Irgendwann
nimmt die Seele den Geist bei der Hand
auf der Suche nach Lösungen
nimm einen Bogen Papier
lasse Tinte die Worte formen
vom Geist zum Herz über den Bauch
fließen die Buchstaben in Farbe gehüllt
durch die Finger über den Stift auf das Papier
fragend, bittend, suchend, verstehend, hoffend
und verfehlen so nicht ihre Wirkung


© Yvane


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Der Worte Wirkung"

Re: Der Worte Wirkung

Autor: possum   Datum: 04.11.2014 20:31 Uhr

Kommentar: Wie wahr doch die Zeilen! LG!

Re: Der Worte Wirkung

Autor: Yvane   Datum: 05.11.2014 14:50 Uhr

Kommentar: Danke, liebe POSSUM :o)

Kommentar schreiben zu "Der Worte Wirkung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.