es war

Die Atmosphäre, welche halt angeheizt,
sie hatte die Beine ja schon gespreizt.
Er musste, war nötig, noch einmal drauf,
sie gab wie`s aussah doch noch nicht auf.


Ja, und er zielte, traf es auch wieder,
das schwarze"Ding"da, machte sie nieder.
Im Schlafgemach war es, traf da und wie,
endlich und sie tat schreien dann:"Iiiih!"


Und:"Meine Güte Du, was für ein Biest!"
Er:"Aber das war`s jetzt, wie DU ja siehst!"
Mit rotem Kopf, angeheizt war sie ja,
die Atmosphäre und die Spinne tot da.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Größe macht immer Angst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Größe macht immer Angst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.