versunken in eine andere Welt


Das hatte man doch gar nicht nötig,
nun, jedenfall bekam man Tipp`s,
wie`s aussah, war als Politiker tätig,
also vorausgesetzt, genügend"Grips".


Nun, man nickte, ein um`s andere mal,
der Grund sei mal dahingestellt,
gleich ging`s auf`s Redner ja Portal,
Antworten halt, für die Fragenwelt.


Und man war bereit, die erste kam,
der Fragen."Wie gedenken Sie..?"Schluck"
"Gluckgluckgluckgluck".Man nahm,
den bereitgestellten Dring"eggs"."Gluck".


Und leer war er und auch der Platz,
sowie sein Blick, als er tat bewegen,
den Kopf halt, besser wohl"Kopfersatzt",
hin zu Dem da, der ihm Tipp`s gegeben.


Ja, er war auf sich alleingestellt,
und die Frag"von schlechten Eltern" nicht,
urplötzlich da, in einer anderen Welt,
schloss die Augen, grinste, als wär`s Pflicht.


"Wie gedenken Sie...?"Kam dann erneut,
und aus"der anderen Welt", im war`s egal,
Worte eben, die Keinen da haben erfreut.
"Ohjaaa"!."Ohjaaa!"."Ohjaaa!""Chantal"!


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "aus purer Verzweifelung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "aus purer Verzweifelung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.