relationen

----------

es sind nun mal
die projektionen

die sucht so vieler
mensch-millionen

als ego-freie
illusionen

die frei von schuld
im himmel wohnen

wo sie ganz heilig
arglos thronen

im glauben wünsche
sind visionen

und nur zu wünschen
würd sich lohnen

dann wähnt sich
mensch in dimensionen

ganz frei von
klaren diskussionen

glaubt so das ICH
könnte sich klonen

als ober-haupt
von den nationen

mißachtend ihre
emotionen

wie auch die stimme
der per-sonen

hinweg mit den
informationen

das ego träumt
die reaktionen

im überflug
ohne stationen

dann herrschen
die allwissens-drohnen

was zählen
mensch-situationen

wie die wahrhaftigen
versionen

es zählt nur blindheit
der aktionen

man selbst verleiht
sich orden kronen

doch muß ich klar
und frei betonen

kein ego kann
sich selbst belohnen

nicht in der welt
noch in regionen

die habgier wird
sich selbst entthronen

soviel zum thema
furz-quer-bohnen


© hawemundt


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "relationen"

Re: relationen

Autor: hawemundt   Datum: 19.08.2014 10:21 Uhr

Kommentar: hallo-ICH
gefragt-mit grönemeyer"was soll das"
meiner einer-kann/will in dem text
keinerlei"grandiose prognosen"erkennen

für mich ist es schlicht-ein spiel der worte
mit dem groben unfug-der allenthalben
oft und gern-getrieben wird-MEHR NICHT

derartige"beifallsbekundungen"sind mir unheimlich
und sicherlich-dem text nicht dienlich
sie scheinen mir doch eher sehr ENT-GEISTERT

gruß-hawemundt

Kommentar schreiben zu "relationen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.