gut geschützt zur"Schnäppchenjagd"


Ja, Randale gab`s da am "Grabbeltisch",
nach dem Argument:"Wohl nich ganz frisch?"
Nun, immerhin schien man da frisch genug,
für ne Rauferei, die dann kam zum Zug.

Ein Schnäppchen war`s was sie auslöste,
und auch der Grund dass man dann "döste",
auf dem Boden."Das machen se nich noch mal!"
Hieß es, entrissen wurd dann der Schal.

Das nächste Mal nur noch mit Bodyghuard,
das versprach man sich, da war man hart.
Welch ein Schmerzgefühl da, ein verdammtes.
Dann wird`s heißen:"Walten Sie ihres Amtes"


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ab jetzt nur noch mit Bodyguard"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ab jetzt nur noch mit Bodyguard"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.