Reiter war besser wie Pferd

Reiter(0 Fehlerpunkte)
Pferd (4 Fehlerpunkte)


Den Parcour gemeistert, nichts berührt?
Fast, es kam nur noch der Wassergraben.
Sein Pferd hat`s irgendwie wohl gespürt,
daß se diesen jüngst vergrößert haben?

Naja, zumindest Anlauf hat´s genommen,
entschied sich dann wohl doch spontan,
ja, als es dann an den Rand gekommen:
„Na, den schau ich mir doch erstmal an!“

Dacht vermutlich:“ Oh, da muss ich üben!“
Brauchte er als Reiter, wie`s aussah nicht.
Ja, denn er war ja längst schon drüben,
lag dort im Sande, mit seinem Gesicht.

Er nimmt`s doch wohl dem Pferd nicht krumm
was dann schritt ganz langsam zu ihm hin?
Vorsichtig wie`s war, natürlich aussenrum.
Sie latschten zu zweit ins Ziel dann rin.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sensation beim Reit und Springturnier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sensation beim Reit und Springturnier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.