"arbeitslose Haltebolzen"


Nun, sei es drum, sie war betriebsbereit,
ja, und den Service konnt man sparen so.
Egal das Schraubenhäufchen da, s`wurde Zeit,
für den Probelauf und sie lief, schau.“Oh!"

Ja, sie wurd begleitet, die Kurzfunktion,
und sein Gesicht zog gleich ne Miene,
zwar durch ne kleinere nur, doch Explosion,
herinnen im Herzen der Waschmaschine.

Ja, meingott, das war doch nicht zu glauben
hat er doch all sein Wissen hier angebracht.
Und welch böser Blick dann auf die Schrauben.
Der hat wohl jeder einzelnen Angst gemacht?

Ja, als wenn die Armen da schuldig waren,
naja, an Dem, was sich da hatte zerlegt,
sollten sie die Härte des Bodens erfahren,
wütend dahingeschmissen, er schien erregt.


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "selbst ist der Mann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "selbst ist der Mann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.