und jetzt alle mal zusammen


gäb wohl Hiebe, wenn man bliebe


Ja, was war heut mit dem Orchester los,
hat`s der Dirigend heut nicht gepackt?
Experten war`n verblüfft, das Chaos groß,
er hat vorn mit Stab nur„Luft zerhackt“.

Denn Instumente setzten da ein, warum?
Die gar nicht dran war`n, welch ein Graus.
Man sah sich fragend an, nein eher dumm.
Dann war er da, der Grund, kam grad heraus.

Flog da Kurven, hat sich von ihm getrennt.
Ja, saß im Nasenloch drin, vom Dirigend.
S´wurd wohl gefährlich durch die vielen Hiebe?
Deswegen machte die Fliege auch „ne Biege“.


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trommel, Geige, Flöte, Cello"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trommel, Geige, Flöte, Cello"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.