Beischlaf

Beischlaft, welch ein Quatsch das Wort.
Als fährt ein"Schiff"da in den "Hafen",
naja, und der"Steuermann" der vor Ort,
wär dabei womöglich noch eingeschlafen?

Ja, denn man ist doch konzentriert dabei,
"und misst ständig doch die"Tief" vor Ort,
fährt man in den"Hafen", bis an den"Kai"?
Bis es heisst:"Jawoll!"Und:"Alle von Bord"!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "dabei schläft doch Keiner"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "dabei schläft doch Keiner"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.