einen Mundwinkel verändern kann.


Er war am Grinsen, sein Hand war oben.
"Batsch",echt schnell, das muss man loben.
Nur das die Lippen auseinander gingen,
und die Zähne nicht, im Mund herinnen.

Ließ wohl drauf schließen, zweifelsfrei,
daß er doch nicht traf, es ging vorbei?
Denn sie schmerzte da anscheinend doch,
seine Hand."Na wart, ich krieg Dich noch!"

Ja, erstaunlich, wie doch dann und wann,
so ein kleines Wesen, ja, so ein"Flinkel",
es doch schafft und einen verändern kann,
schon bemerkenswert, so einen Mundwinkel.

"Sssssssssssshock!" "Sssssssssssshock"!
"Ssssssssssssssssss......"!


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wie eine lästige Fliege...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wie eine lästige Fliege...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.