dann war`s soweit, "der Anspruch stieg"


Mit was für Worten hat man sich „beglückt“?
S`gingen wahrlich schlimme von Kopf zu Kopf.
Und beide noch mit „rotem Kropf“ bestückt.
Vor`m Parkplatz war`s, ging`s gleich an Schopf?

Ja, war nur noch wohl ne Frage der Zeit,
schließlich stand man drin schon in der Lücke?
Nun, allerdings nur halb und noch zu zweit,
dass man von jenem Zorn gewann Eindrücke.

Ja, und solche, die es hervor auch hebten,
man hätt mehr Anspruch doch, auf jene Gasse.
Denn zur Stirn vom Parkplatz Schilder klebten,
-NUR FÜR KUNDEN-.S´war vor der Krankenkasse.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "erst nur ein verbaler''Parkplatzkrieg''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "erst nur ein verbaler''Parkplatzkrieg''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.