mit dem Inhalt:"Ducken"


Ja, ereilte ihn doch ein Gedanke,
war unter Zeitdruck, wie es schien?
So, als senkte sich eine Schranke,
vor seinem Hirn, er wollt ja hin.


Wahrlich, senkte sich ne Schranke da,
man sieß sich an ihr noch die"Birn".
Genau wie"draußen", wahr doch klar,
dort schlug man sich auf die Stirn.


Kein Einlass also, absperrbedingt,
ins Hirn, er saß davor, in Hocke,
der Gedanke, als die Stirne schwingt,
"Rumms"Man stieß sich da die"Glocke".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein ausgesperrter Gedanke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein ausgesperrter Gedanke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.