an einem regnerischem Tag


Oja, alles hat sie "aufgegeben",
auf Grund der Liebe halt zu ihm.
Naja, fast, begann ihn anzuheben,
den Letzten."So, zum Bahnhof hin!"

Ja, erloschen war die Liebe da,
"Fahr zu meiner Mutter, mit der Bahn!"
Sie wütend und dann noch:"Achja!"
"Mir zu schwer da der Karton, oh man!"

Nunja, er half, so war er ja nicht.
"Man, was hast`n da bloß drin?"Zu ihr.
"Schon mal Pfannen!"Bracht sie ans Licht.
"Dachpfannen, die Hälfte gehört eh mir!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "aus dem gemeinsamen Haus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "aus dem gemeinsamen Haus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.