Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-23 of 23 results.

piratenseele

gree

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: gree
06.05.2012    2    3    480

hast du dich schon mal gefragt
warum sie nur ein Auge wagt
sie ist die Tochter vom Pirat
der einäugige in der Tat
fühl dich nicht gekränkt
das sie dir nur ein Auge schenkt
man sollte [ ... ]

POLITIK

gree

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: gree
24.04.2012    3    0    430

Die Politik ist ein System
nicht jeder kann es sofort verstehen
Das RECHTS und LINKS
das ist bedacht
damit wir laufen
wie eine ACHT
so sollen wir die MITTE finden
in Sicherheit uns [ ... ]

Fahrradtour

gree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: gree
19.04.2012    3    2    703

ich fuhr mit den Fahrrad
meine Wege entlang
hörte Geräusche
im natürlichen Klang
erreichte die Brücke
die alles verbinndet

ich sah dich dort stehn
im Sonnenlicht

in den [ ... ]