Die Politik ist ein System
nicht jeder kann es sofort verstehen
Das RECHTS und LINKS
das ist bedacht
damit wir laufen
wie eine ACHT
so sollen wir die MITTE finden
in Sicherheit uns Schinden
Doch der Umschwung der ist NAH,
denn RECHTS und LINKS ist nicht
KLAHR
ES ist der WEG zusammen der uns Stärkt
die unsere WELT in Farben färbt
nun gebt es endlich alle zu
WIR sind ALLE ein's in diesem KLU
wir kämpfen alle für unser LEBEN
für gemeinsames Streben
zusammen ohne rechts und links
sind wir die Welt
das LICHT ist unser aller SCHÖPFUNG
und unser grösster HELD

©Bless


© gree


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "POLITIK"

Springerstiefel an und zeigt den Menschen das die Mitte
auch das kann.
schon seit jahren Wünsche ich mir das rechts und links abgeschafft wird es lenkt
Uns nur vom eigendlichen THEMA ab
Deswegen DENKT um

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "POLITIK"

Re: POLITIK

Autor: Blue   Datum: 07.05.2012 14:45 Uhr

Kommentar: Mit einem klaren Blick gerade aus, gezupft wird so manche Laus. Immer voran. Wer kann, der kann.
LG Blue

Re: POLITIK

Autor: gree   Datum: 16.05.2012 18:53 Uhr

Kommentar: mmm hatte sie schon 5 Jahre nicht mehr an.. aber danke für den stups.. LIEBE DEN SOMMER ;)

Kommentar schreiben zu "POLITIK"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.