Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Hörst du die Vögel singen

Grüner

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Grüner
27.04.2012    0    1    579

Ich bin draußen und seh:
Vögel, sie singen so frei!
Viele Blumen. Da! Ein Reh
Und dort! Es sind sogar zwei

Der Duft der Blumen in meiner Nase
Die Blätter der Bäume tanzen in luftigen [ ... ]