Abgeschminkt!


Dass Buchstaben VERSchwinden können –
Dies wird mein Leser ja schon kennen….
Befestigen – muss man die nicht!
Sie halten ohne Schrauben schlicht…

Daher es mich herb überraschte –
Als kürzlich einen Blick ich haschte:
ALLE „L – s“ in meinem Text –
Stark angenagt? Es schien verhext!

Für hundert Euro „L – Fest – Geld“
Hab Krause fix ich eingestellt:
Quasi als „Knusper – Detektiv“!
„Fall is klar!“ Laut Krause rief…

Als Hexenhaus gab sie dezent
Sich verkleidet – wie man’s kennt…
Schlag 3 Uhr schlug der Täter zu!
Die Krause auch – per Schuh! (Im Nu…)

„DET wa der Täta! Diesa Wicht!“
Mein NAGELLACK? Ich glaub es nicht…
Ich hatte Mäuse im Verdacht –
Die nagen manchmal, in der Nacht…

„Frech Täta wa der olle Sack!
Nie wat jehört von NAGE L LACK?!“
[Der Nagellack wurde entfernt –
Er hatte die Lektion gelernt!]


© [email protected]


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Abgeschminkt!"

Oft hat man Mäuse im Verdacht –
Doch haben die gar nichts gemacht…

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abgeschminkt!"

Re: Abgeschminkt!

Autor: Evia   Datum: 14.08.2015 9:51 Uhr

Kommentar: :-)))

Re: Abgeschminkt!

Autor: possum   Datum: 15.08.2015 3:23 Uhr

Kommentar: Also Axel,
da gefällt mir meine Mittagspause
gleich noch doppelt!!!!
Herzlichen Dank über die weite Welt!
LG!

Re: Abgeschminkt!

Autor: axel c. englert   Datum: 15.08.2015 9:51 Uhr

Kommentar: Die Kommentare: gut zu lesen!
(Kein "L" ist angenagt gewesen...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Abgeschminkt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.