Der Lückenbüßer


Mein neuer Füller: echt todchic!
Außerdem – ist es (f)ein Trick:
Gleich schreibt man eleganter ja –
Als dies per Kugelschreiber war…

Ruckzuck beendet, mein Gedicht!
Des Füllers Können voll besticht!
Eine wahre Wohltat schlicht!
Augenblick! – Da stimmt was nicht…

„Für hundert „Ruhe – Geld“
Hab ich die eingestellt!
Wieder mal als !“
Mit DEM Text – ging alles schief!

Für hundert Euro Kontroll – Geld“
Zog Krause hart für mich ins Feld!
Als Schreib – Pult täuschend echt maskiert –
Schien ihr Erfolg mir garantiert…

Nach halber Stunde – lauter Brüller!
„Ick habn Täta! Wa Ihr Füller!“
MEIN FÜLLER mir die Worte stahl?
Das ist doch – wahrlich ein Skandal…

Besser wär’s, er ließ’ dies bleiben!
Würd’ stattdessen Worte SCHREIBEN…
„Fehla! In die Produktion!
Hörte davon früha schon!

Is nich det beste Pferd im Stall!
LÜCKEN FÜLLER! Klara Fall!“
[Nun schreib ich brav mit Kuli wieder
Bieder meine Verse nieder…]


© [email protected]


9 Lesern gefällt dieser Text.











Beschreibung des Autors zu "Der Lückenbüßer"

Ob mit Kuli – oder Füller:
Krause bleibt der größte Knüller….

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Lückenbüßer"

Re: Der Lückenbüßer

Autor: Alf Glocker   Datum: 01.08.2015 18:32 Uhr

Kommentar: Dein Füller füllt wirklich alle Lücken!

LG Alf

Re: Der Lückenbüßer

Autor: possum   Datum: 02.08.2015 6:34 Uhr

Kommentar: Also lieber Axel, wenn auch nur ein Blitzbesuch

aber ich hab es voll ausgekostet ... Danke! LG!

Re: Der Lückenbüßer

Autor: axel c. englert   Datum: 02.08.2015 10:15 Uhr

Kommentar: Die Kommentare: lückenlos!
(Wo steckt dieser Kuli bloß?)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Der Lückenbüßer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.