Kause emittelt


Dei Wochen lang hab ich geschieben!
Dieses Gedicht ist zum Velieben…
Endlich fetig nun – mein Wek!
Abe Moment! Da fehlt was? Weg –

Sind all DIE Konsonanten –
Die die Chinesen gut nie fanden…
Hat man ga mich raukopiet?
Ist mi ja noch nie passiet…

Fau Kause! Ich bauch Sie! Sofot!
Fü hundet Euo „Jeld statt Spot“
Veließ die Kause das TV –
Samt de Bundesliga – Schau…

Als Eckbank sie sich ausstaffiete –
Geschickt die Wohnung obseviete!
2 Stunden späte – Kause fot?
Aus dem Kelle: TOTSCHLAG! MOD!

Da sind ja alle meine „R –s“!
Endlich wieder klappt mein VERS…
„Mir war ja det Janze sofort klar!
Wer in dem Fall dreista Täta war!

Ne janze Bande war am Werk!
Winzich kleen! So wat wie Zwerg!“
Wer tat mein Oeuvre mir vermasseln?
„De Täta warn frech Kella – Asseln!“

ASSELN? Die ein „R“ mir rauben?
SO WAS! Kann ich gar nicht glauben…
„Det Syndikat hab ICK zastört!
Von R ASSEL BANDE nie jehört!?“


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Kause emittelt"

Schwerkiminalität, sie steigt!
Welch Glück, wenn Kause Eife zeigt…

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kause emittelt"

Re: Kause emittelt

Autor: Alf Glocker   Datum: 28.07.2015 7:31 Uhr

Kommentar: Die Asselbande - ja die ist überall!
:-))

LG Alf

Re: Kause emittelt

Autor: possum   Datum: 28.07.2015 8:21 Uhr

Kommentar: Ganz schnell zisch ich vorbei,
bin froh war wieder hier dabei ... LG ... Danke lieber Axel!

Re: Kause emittelt

Autor: axel c. englert   Datum: 28.07.2015 9:21 Uhr

Kommentar: K(r)ause ist ja auch ein Ass!
(Auf alle Fälle glaubt sie das...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Kause emittelt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.