Von A bis?


Mit Buchstaben (die Ärger machen)
Erlebt man oft gan schlimme Sachen!
WAS? Wolfgang Amadeus Moart?
DEN Namen find’ ich NICHT apart!

Der lette Buchstabe VERSchwand?
Der Kasus scheint jett interessant…
Frau Krause! Werden Sie aktiv!
Ich brauche Sie – als Detektiv!

Für hundert Euro „Finder – Lohn“
Trat Krause schnaubend in Aktion:
„Ick habe nu schon schwer Vadacht!
Ick wees wer jerne so wat macht!

SehnSe ma den Weech beim Jarten?!
Da müssen wa die Suche starten!“
Ein WEG – der WEGnimmt? Kaum zu fassen –
Stehlen sonst nicht ehr Sack – Gassen?

„DER Weech der is ja nu speiell!
Da sehnSet! Der klaut richtich schnell!
Hör uff! Du lahma Trampel – Pfad!
Sonst tret ick Dir total malad!“

HURRA! Mein “Z“ – es ist Z - urück!
„Der hatte jrade noch ma Glück!
Is uffm Holzweg steil jewesen!
Von HOL Z WEG noch nie jelesen?!“


© [email protected]


9 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher









Beschreibung des Autors zu "Von A bis?"

“Miss Marple? Is ne olle Flasche!
Die steck ick dreima in die Tasche!“

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Von A bis?"

Re: Von A bis?

Autor: possum   Datum: 07.07.2015 5:13 Uhr

Kommentar: Ganz toll zum Genießen! LG!

Re: Von A bis?

Autor: axel c. englert   Datum: 07.07.2015 10:20 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Den Kommentar fand ich sehr nett -
Buchstäblich von A bis Z!


LG Axel

Re: Von A bis?

Autor: Alf Glocker   Datum: 08.07.2015 8:13 Uhr

Kommentar: Von Ah bis Zett wenn etwas fehlt,
ist all's zusamm' was leicht entstellt...
:-)))

Lg Alf

Kommentar schreiben zu "Von A bis?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.