Mull – Müll


Humor – Gedichte sicher sind:
Keine Kunst. (Weiß jedes Kind!)
Auch Krause meint: „Bloß Kokolores!
Total nutzlos! Allet Zores!“

Solch Einwand hab ich oft gehört –
Er stets aufs Neu mich mehr empört…
Speziell das Leichte ist nie seicht –
Sehr schwer man häufig es erreicht!

Die Kritiker – man muss es sagen –
Sind meistens selber nicht beschlagen…
Krause – soll ganz ruhig sein!
Denn IHR – fällt sowieso nix ein…

„DETT – lass ick nich uff mir sitzen!
Sie – mit Ihre olle Witzen!
Ick fordre Sie! Zu nem Duell!
Ick dichte jut! Vor allem schnell!“

Ich schrieb (mit links) drauf ein Gedicht:
Eine Putzfrau tut nicht ihre Pflicht…
Krause war komplett VERStört:
„SO wat! Hab ICK NIE jehört!“

Und wo – ist bitte – IHR Gedicht?
Sicherlich noch fertig nicht….
Es fehlt doch stark – an Phantasie!
Krause – wird NIE ein Genie…

„Denkste! KiekenSe ma! DA!
Det is meen Buch! Bin Supa – Star!“
„Reh – Mull – Ade?“ – Was soll das sein?
SO was – liest bestimmt kein Schwein….

„Schweine nich! Die sin ja heller!
Menschen! Ick bin echt Bestseller!
Mir fiel nu erst keen Thema ein!“
(ICH wusste gleich, dies würd’ so sein…)

„Denn – sollte ick zum Laden loofen!
REMOULADE für Sie koofen!
Da kam ick druff uff die Idee!
Reh liebt Maulwurf! DETT tut weh!

Un da der Lesa Nackt – Mull kennt –
Sex Selleries! Schon Käufa rennt!
Un Bambi – Reh kommt imma an!
Wat man bei Disney sehen kann!

Kleena Spritza „Vom Winde vaweht“ –
ICK wees – wie det BESTSELLERN jeht!“
Es ist doch wirklich nicht zu fassen!
Solch Porno – Kitsch lieben die Massen?

So gewann Krause – neben Geld –
Und Ruhm - die Wette! Welche Welt….
Das Leben spielt zumeist verrückt!
Apropos „Mull“ – traf sich geschickt:

Bei Mull denkt jeder ja an Binde –
(Was ich in dem Fall passend finde)
Hab darum stark am Rum genippt!
Mir hinter die Binde ihn gekippt…


© [email protected]


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Mull – Müll"

Diese Geschichte ist nur (r)eine Fiktion!
(Wer liest in Wahrheit Schund denn schon?)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mull – Müll"

Re: Mull – Müll

Autor: Alf Glocker   Datum: 07.03.2015 11:37 Uhr

Kommentar: Auf Dein Wohl!

LG Alf

Re: Mull – Müll

Autor: Mark Gosdek   Datum: 08.03.2015 8:50 Uhr

Kommentar: Ha, geschafft! Du siehst, ich kann hier wieder agieren und sehe gleich Dein wunderbares Gedicht. LG Mark

Re: Mull – Müll

Autor: axel c. englert   Datum: 08.03.2015 10:54 Uhr

Kommentar: Lieber Alf!
Krause - umtost:
Prost!

Lieber Mark!
Das ist stark!
Du bist zurück -
Zum Glück!

LG Axel

Re: Mull – Müll

Autor: Yvane   Datum: 08.03.2015 16:36 Uhr

Kommentar: Ich bin ja dann auch noch hier
gar lustig Zeilen, das sag ich Dir... :)
LG Yvane

Kommentar schreiben zu "Mull – Müll"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.